Usted esta en

> publicaciones

En de nuestro interés que todos todos nuestros clientes y visitantes tengan la oportunidad de acceder a información actualizada en el ámbito de la inocuidad alimentaria y de la gestión de calidad.

Food Industry Concerned About EPA's Dioxin Limits

Fecha de publicación: 23 de Mayo de 2012

The food industry is worried a new Environmental Protection Agency proposal on dioxin, a group of toxic chemicals, could deem the average American diet dangerous. After several years of deliberation, and a draft proposal, the EPA is expected to release a final guidance on dioxin exposure sometime this month. Last month, the Food Industry Dioxin Working Group (FIDWG) -- an ad hoc coalition made up...

Leer Más

Los desafíos de Chile para ser una potencia agroalimentaria

Fecha de publicación: 23 de Mayo de 2012

Un estudio realizado por el Banco Mundial destaca la necesidad de fortalecer el sistema de innovación sectorial, potenciar un programa de mejoramiento genético y fortalecer el desarrollo de recursos humanos calificados. Santiago. Si Chile quiere consolidarse como un actor relevante en los mercados agroalimentarios globales debe asumir una serie de desafíos, enfocándose...

Leer Más