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Primer tratado mundial para reducir las emisiones de mercurio

Fecha de publicación: 11 de Febrerp de 2013

Primer tratado mundial para reducir las emisiones de mercurio. - 28/01/2013 Tras una semana de negociaciones en Ginebra, más 140 países llegaron a un acuerdo para reducir las emisiones de mercurio a nivel global. Este es el primer tratado internacional en este campo y su objetivo es reducir la contaminación medioambiental por mercurio, una sustancia tóxica con efectos...

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Nuevos niveles de mercurio en alimentos

Fecha de publicación: 11 de Febrerp de 2013

Nuevos niveles de mercurio en alimentos La EFSA establece nuevos niveles seguros de metilmercurio y mercurio inorgánico en alimentos como el pescado y productos del mar ·         Autor: Por MARTA CHAVARRÍAS ·         Última actualización: 15 de enero de 2013 --La Autoridad...

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Microalgas, mas que un microorganismo

Fecha de publicación: 11 de Febrerp de 2013

Microalgas, más que un microorganismoLas microalgas son la base de nuevas galletas y salsas alimentarias que ayudan a estimular el sistema inmune• Por NATÀLIA GIMFERRER MORATÓ• 14 de enero de 2013-Las algas son microorganismos que se encuentran en mares, ríos, lagos y estanques. Son muy apreciadas por su capacidad de absorber dióxido de carbono...

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La accion global de la OMS en la salud de los trabajadores y lugares de trabajo saludables

Fecha de publicación: 11 de Febrerp de 2013

La acción global de la Organización Mundial de la Salud (OMS) en la salud de los trabajadores y lugares de trabajo saludables. Evelyn Kortum. World Health Organization, Interventions for Healthy Environments ENERO 2013     Las acciones de la OMS para proteger y promover la salud de los trabajadores es un punto de la Constitución...

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