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En de nuestro interés que todos todos nuestros clientes y visitantes tengan la oportunidad de acceder a información actualizada en el ámbito de la inocuidad alimentaria y de la gestión de calidad.

Inaguracion CERM (Centro de Entrenamiento Riesgos Mayores)

Fecha de publicación: 11 de Febrerp de 2013

Chile. Se inaugura el CERM - Centro de Entrenamiento Riesgos Mayores. - 21/01/2013   El pasado 17 de enero se inauguró el Centro de Entrenamiento Riesgos Mayores (CERM) en Pudahuel, Chile. A esta ceremonia asistió la Ministra de Trabajo y Previsión Social Evelyn Matthiel F. El Centro es un verdadero hito de prevención, que entregará capacitación...

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Food Frauds

Fecha de publicación: 11 de Febrerp de 2013

Wednesday, January 30, 2013 10:06 AM Food Fraud Up 60 Percent   USP points to rising numbers of fake ingredients in seafood, lemon juice and olive oil. Seafood (fish, shrimp); clouding agents and lemon juice are food categories most vulnerable to food fraud, according the U.S. Pharmacopeial Convention’s (USP) Food Fraud Database. This database presents new information about foods that...

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Cuchillos de cocina y virus

Fecha de publicación: 8 de Febrerp de 2013

Cuchillos de cocina y virusUn estudio pone de relieve el riesgo de contaminación cruzada por virus alimentarios a través de los cuchillos de cocina y ralladores• Por MARTA CHAVARRÍAS• 16 de enero de 2013 -La falta de higiene de las manos es una de las principales causas de intoxicaciones alimentarias en el hogar, así como los utensilios que se usan...

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Biofilms, qué son y cómo evitarlos

Fecha de publicación: 8 de Febrerp de 2013

Biofilms, qué son y cómo evitarlosLos biofilms son un grupo de bacterias que se adhieren a distintas superficies y que, con el tiempo, crecen y pueden afectar a los alimentos• Por MARTA CHAVARRÍAS• 17 de enero de 2013-Los biofilms son una acumulación de material orgánico e inorgánico, que se adhiere a distintos tipos de superficies. Bacterias,...

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