Usted esta en

> publicaciones

En de nuestro interés que todos todos nuestros clientes y visitantes tengan la oportunidad de acceder a información actualizada en el ámbito de la inocuidad alimentaria y de la gestión de calidad.

Participacion de Quafsi Chile Services en FeedNews 2012

Fecha de publicación: 3 de Octubre de 2012

Con motivo de la reciente realizacion en Santiago de FeedNews 2012, evento organizado por GCL, el Gerente de Quafsi Chile Services, Raul Vergara Davis, en su calidad de representante para LatinoAmerica del estandar internacional GMP+, participo en el evento junto al Director de GMP+ International, Sr. Johan den Hartog. El estandar GMP+ tuvo su origen en Holanda, y es un estandar especifico de inocuidad...

Leer Más

High Drug Residues Found at California Meat and Dairy Operations

Fecha de publicación: 17 de Septiembre de 2012

Dairy and meat farms in California were among the most recent establishments to receive federal warning letters after unacceptable levels of drug residues were found in cattle that they sold for slaughter.   The U.S. Food and Drug Administration visited each establishment to inspect operations there and looked at records to track animals that were slaughtered.   If an animal from...

Leer Más

Embutidos: menos conservantes y menor seguridad alimentaria

Fecha de publicación: 17 de Septiembre de 2012

Por NATÀLIA GIMFERRER MORATÓ     El uso de aditivos conservantes se emplea en diversos productos alimentarios, sobre todo en cárnicos curados o embutidos, para evitar los patógenos y mejorar así su calidad y seguridad. Sin embargo, se busca diminuir la cantidad de sustancias químicas añadidas y reducir posibles riesgos tóxicos...

Leer Más

Dioxins and PCBs report shows drop in dietary exposure over last decade

Fecha de publicación: 25 de Julio de 2012

News Story 18 July 2012 The European Food Safety Authority (EFSA) has published a new report on levels of dioxins and polychlorinated biphenyls (PCBs) in food and feed. Dioxins and PCBs are persistent environmental pollutants which can accumulate in the food chain. These toxic substances can over time have adverse effects on human health and may cause cancer. The report reveals a general decrease...

Leer Más